Салат по-польски - Image

Салат по-польски

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Возможно этот салат действительно придумали поляки, а может как-то по-другому случилось, что этот рецепт получил такое название. Во всяком случае, если верный первый вариант, то поляки имеют отличный вкус. Рецепт этого салата не похож ни на один из известных. И уже в этом его особенность (учитывая, что рецептов множество, а ингредиентов - цифра скончаемая). Во-вторых, же такой салат можно делать как к домашнему ужину, так и к праздничному тоже, поскольку выглядит он очень интересно, заправляется не обычным майонезом, а вкусным островатым соусом, что делает блюдо еще вкуснее. Поэтому поспешите его сделать - вы не пожалеете.

Ингредиенты

Помидор

500 г.

Огурец соленый

200 г.

Лук репчатый

1 шт.

Огурец свежий

200 г.

Яйцо

2 шт.

Сахар

5 г.

Масло растительное

50 мл.

Укроп

10 г.

Соль

по вкусу

Кинза свежая (зелень)

по вкусу

Горчица

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сначала нужно сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Потом измельчить репчатый лук.

02

Дальше нарезать кубиками помидоры и огурцы. Соединить все овощи и перемешать.

03

Приготовить соус. Для этого взбить растительное масло с горчицей, добавить соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы. Добавить к смеси овощей вареные яйца. Заправить салат соусом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат по-польски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua