
Салат из варенной моркови "Марго"
Салаты бывают не только калорийные, сложные, в которых очень много разных ингредиентов и которые отнимают много времени. Существуют и рецепты салатов, которые хороши для домашнего ужина. А ведь они еще лучше первых. Потому что готовить их намного быстрее и проще - то, что и нужно к обычному ужину. Но при этом ингредиенты, которые используются в таких салатах, очень полезны. Например, морковь, которая вступает главным продуктом в этом салате. Она богата на каротин, а также полезна для зрения и повышения гемоглобина (с которым часто бывают проблемы у детей). Орехи сделают салат более сытным, а заправка из масла, а не майонеза хорошо довершит все блюдо.
Ингредиенты
Морковь
500 г.
Лук
100 г.
Грецкие орехи
100 г.
Яйца
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь отварить 25 минут после закипания. Далее натереть ее на крупной терке. Отдельно отварить яйца до готовности. Натереть на крупной терке.
02
Лук порезать полукольцами, затем полукольца - пополам. Обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут.
03
Грецкие орехи мелко порезать.
04
В салатницу положить морковь, лук, грецкие орехи, яйца.
05
Посолить, поперчить, полить растительным маслом, хорошо перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов