
Макароны с тыквой и филе индейки
Макароны с мясом - любимая пища большинства мужчин. Нам, женщинам приходиться мириться с этим фактом и придумывать всевозможные способы и уловки, чтобы как то разнообразить это блюдо. В этом случае советуем попробовать приготовить макароны с индейкой и тыквой. Питательное, очень вкусное и полезное блюдо. Тыква придает сочность, аромат и необычный золотистый цвет. Мучные изделия являются незаменимым источником углеводов для нашего организма. Мясо содержит белок, витаминный и минеральный комплекс. Но королевой бала в этом блюде несомненно будет тыква - ценнейший пищевой и диетический продукт,главный источник каротина в растительном мире. Тыква содержит белки, углеводы, пектин, крахмал, органические кислоты, витамины, минеральные соли и целый набор биологически активных веществ.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе индейки
500 г.
Тыква Хоккайдо
300 г.
Макароны Pantanella Filini 500г
150 г.
Лук порей
150 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук-порей нарезать кольцами.
02
Затем нарезать небольшими кусочками филе.
03
Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
04
Сыр натереть на мелкой терке.
05
Лук немного обжарить на подсолнечном масле. Добавить филе и обжарить минут 15. Затем в сковороду добавить тыкву, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить жарить ещё около 15 минут.
06
Макароны отварить до готовности и высыпать на дуршлаг, чтобы вода стекла.
07
Жаренное филе с тыквой выложить в кастрюлю, добавить к ним готовые макароны и все перемешать.
08
Подавая блюдо, немного посыпать тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов