Мясное рагу - Image

Мясное рагу

Количество порций: 4Время приготовления: 2 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Удивительный и простой рецепт всем известного рагу с мясом и овощами. Обычное рагу достаточно диетическое - в него всего лишь входят тушеные овощи. Мясо же делает блюдо более сытным и сочным. Придает ему приятный вкус. Вы можете взять любое мясо, которое вам больше нравится, будь то свинина или курица. Главное - перед подачей на стол можно блюдо украсить зеленью или добавить немного сметаны, ну или что вы больше любите. С этим блюдом можно хорошо экспериментировать, пытаясь найти самый вкусный вариант именно для вас. Главное, что в любом варианте блюдо получается очень вкусным. И подойдет для прекрасного семейного ужина или же обеда.

Ингредиенты

Мясо

2 кг.

Капуста белокочанная

500 г.

Картофель

500 г.

Лук репчатый

240 г.

Чеснок

50 г.

Морковь

80 г.

Перец болгарский

500 г.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать кубиками, добавить соль, перец и положить в сковороду. Залить мясо водой и тушить до готовности. Капусту нарезать соломкой. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками.

02

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить капусту и картофель. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить морковь, чеснок и лук, а потом добавить воды и тушить до готовности моркови.

03

Соединить все овощи с мясом и положить в сотейник. Залить четверть стакана воды и протушить рагу около 10 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Мясное рагу – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua