
Курица под картофельной шубой
Наверняка многих из нас интересуют рецепты, где можно по-быстрому приготовить блюдо к домашнему ужину, но чтобы при этом оно было сытное и вкусное. А желательно еще и полезное. Да, возможно слишком много требований, но мы сумеем вам помочь в таком вопросе. Есть замечательный рецепт курицы с картофелем, который не заставит долго ждать ваших родных, глотая слюнки. Это блюдо чем-то напоминает драннники, только с фаршем в виде куриного филе. Вот вам сразу и вкусное, и сытное блюдо, которое не чревато вычурными ингредиентами. Жарить блюдо можно большим куском, а перед подачей порезать. Или же сразу сделать порционные кусочки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
1 шт.
Картофель фасованный
5 шт.
Лук
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе промыть, порезать на куски. Добавить майонез и специи. Перемешать.
02
Картофель очистить и натереть на терке, далее натереть лук и добавить яйцо, соль и перец.
03
На разогретую сковородку выложить слой картофельного пюре, сверху выложить несколько кусочков филе. На филе снова выложить слой картофельного пюре.
04
Жарить с обеих сторон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов