
Кольраби, тушеная с куриным филе и овощами
Кольраби, тушеная с куриным филе и овощами - вкусное и сытное второе блюдо, к тому же полезное и питательное. В списке овощных ингредиентов этого блюда наряду с часто используемыми овощами: помидорами, репчатым луком, болгарским перцем и морковью особое место занимает интересный ингредиент - капуста кольраби. Многие равнодушны к этому овощу, поскольку не знают о его полезных свойствах и о способах приготовления этого продукта. А между тем, ценность кольраби, как диетического и лечебного продукта, не подлежит никаким сомнениям. Возможно, что первое Ваше "знакомство" с этим продуктом произойдет во время приготовления предложенного блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Кольраби
500 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Перец Болгарский
150 г.
Морковь
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь промыть и нарезать небольшими кубиками.
02
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
03
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Помидоры также нарезать небольшими кубиками.
04
Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками.
05
Обжарить лук на масле, затем добавить морковь. Следом добавить куриное филе и оставить тушиться 10 минут.
06
Далее добавить перец и кольраби и протушить ещё 5 минут.
07
Затем добавить помидоры. Все перемешать, по вкусу посолить и поперчить и оставить тушиться ещё минут на 5-7.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов