Голубцы с рыбой - Image

Голубцы с рыбой

Количество порций: 6Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Голубцы - блюдо многими любимое. Как правило, начинкой у голубцов является мясной фарш с рисом. Голубцы с рыбой – один из многообразия рецептов голубцов. Капусту можно использовать и кислую, а можно приготовить из молодой капусты. Рыба (филе без кожи и костей) берется любая, на ваш вкус. Измельчая рыбу в кухонном комбайне, нужно использовать самое тонкое лезвие. Перед тем как выкладывать начинку на капустный лист с него обязательно нужно срезать все утолщения. Процесс приготовления не занимает много времени, делается все довольно просто, ну и, конечно, получается изумительно вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Филе рыбы

500 г.

Яйца

3 шт.

Перец черный молотый

1 ч. л.

Соль

0,5 ст. л.

Сметана

600 г.

Масло сливочное

2 ст. л.

Бульон рыбный

500 г.

Белое вино сухое

.200 г.

Капуста белокочанная

1 шт.

Этапы приготовления

01

Нарезать рыбу маленькими кусочками. Измельчить в кухонном комбайне. Добавить соль, перец и яйца. Постепенно добавить сметану, постоянно помешивать.

02

Отделить листья от капусты и бланшировать (погрузить в кипяток от 0,5 до 5 мин.) в слегка подсоленной кипящей воде 10 минут.

03

Расправить листья и положить на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Завернуть голубцы.

04

Смазать маслом сковороду. Уложить голубцы швом вниз. Залить бульоном и вином, варить 10 минут.

05

Вытащить голубцы из смеси. Тушить ещё 10 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин