Фруктово-овощной салат с голубым сыром - Image

Фруктово-овощной салат с голубым сыром

Количество порций: 6Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Рецепт салата можно отнести к вегетарианским блюдам. Это очень вкусный и полезный салат с необычным и приятным вкусом. Сочетание груш, салата и заправки с чеснока, лимонного сока, горчицы и тмина делает этот салат неповторимым. От него просто невозможно оторваться! Салат очень нежный, полезный, но и сытный. Порадуйте своих родных и близких новым незатейливым кулинарным шедевром. Ведь, как известно, все гениальное просто!

Ингредиенты

Груша

3 шт.

Салат

150 г

Голубой сыр

240 г

Лимон

1/2 шт.

Грецкие орехи

180 г

Оливковое масло

6 ст. л.

Редис

120 г

Чеснок

1 зуб.

Горчица

30 г

Тмин

5 г

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Листья салата помыть, просушить и нарвать руками.

02

Груши помыть, удалить сердцевину, нарезать на кубики или дольки.

03

Сыр нарезать на кубики или раскрошить.

04

Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить ножом.

05

Редис нарезать мелкими кубиками.

06

Чеснок очень мелко нарезать.

07

Для заправки смешать  лимонный сок, оливковое масло, чеснок, горчицу, тмин, перец и соль.

08

Соединить ингредиенты, добавить заправку и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин

Фруктово-овощной салат с голубым сыром – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua