Творожные оладьи с кабачками - Image

Творожные оладьи с кабачками

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вашему вниманию замечательный вариант быстрого и сытного перекуса – творожные оладьи с кабачками. Идея сочетать творог и кабачки несет в себе не только неоспоримую пользу, но и достаточно неожиданный, пикантный вкус. Настоящая находка для тех, кто любит несладкие сырники. Кабачки (лучше всего взять молодые, без семечек) можно натереть на крупной терке либо взбить блендером в пюреобразную массу. Во втором случае (необходимо добавить большее количество муки) овощ начнет активно выделять сок, благодаря чему оладушки получатся нежными с «мокрой» серединкой. Подавать оладьи можно как горячими, так и холодными с жирной сметаной, йогуртом без добавок или медом. Очень вкусно и необычно, пальчики оближешь.

Ингредиенты

Кабачки

600 г

Творог

150 г

Яйца

2 шт.

Мука

100 г

Чеснок

1 зуб.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Кабачки натереть на терке и отжать.

02

Смешать в миске кабачки, яйца, творог, муку, соль, перец, чеснок (раздавленный) до получения однородной массы.

03

Разогреть растительное масло на среднем огне. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин

Творожные оладьи с кабачками – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua