
Куриный салат с ананасами
Наш куриный салат с ананасами готовить одно удовольствие. Быстро, легко и безумно вкусно. И очень полезно. Куриное филе - источник белка. Пекинская капуста богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ананас придаст салату необычный пикантный вкус. Использовать для заправки салата сметану вместо майонеза - гениальное решение от создателей этого рецепта. Что делает наш салат максимально полезным как для стариков, так и для детей. Найдутся сторонники нашего салатика и среди мужчин. А если вы на диете и считаете калории - просто положите меньше сметаны. И можете спокойно наслаждаться жизнью и вкусом нашего салата.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
150 г.
Капуста Пекинская
150 г.
Сухари панировочные ХПП белые из пшеничного хлеба 200г
50 г.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.
02
Пекинскую капусту порезать небольшими кусками. Ананасы также порезать небольшими кусками.
03
Филе порезать небольшими кубиками.
04
В салатник положить филе, ананасы, капусту, сухари.
05
Добавить сметану, немного посолить, перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов