Сырный суп - Image

Сырный суп

Количество порций: 5Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сырный суп – это не просто обычное жидкое блюдо, это праздник животу, который можно устроить себе всего за полчаса. Простой в приготовлении суп порадует каждого, даже самого требовательного члена семьи. А плавленый сырок, сделает блюдо таким нежным, воздушным и необыкновенным, что вы почувствуете себя маленьким ребенком. Нежный бархатистый вкус супа придет по душе абсолютно всем. Также в суп можно добавить красный болгарский перец, который добавит красок в блюдо. Кстати, вы можете увеличивать порции сырка, что сделает блюдо еще гуще. Попробуйте этот суп и вы, несомненно, захотите его готовить всегда. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Сыр плавленый

2-3шт

Картофель

8-9шт

Морковь

1шт

Лук

1шт

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Вода или бульон

3-4л

Этапы приготовления

01

Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю варится.

02

Морковь и лук порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета и добавить к картофелю, когда тот уже будет готов.

03

Плавленый сырок нарезать мини-кубиками. Нужно иметь в виду, что, если хочется вкусный сырный суп – не надо экономить на плавленом сыре, поскольку именно от него зависит вкус супа.

04

Далее сыр положить в кастрюлю, убавить огонь и дать ему полностью растворится.

05

Когда это произойдет, нужно добавить зелень и дать супу немного настоятся.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Сырный суп – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua