
Сырники с картофелем
Любите сырники? А драники? Если на оба вопроса вы ответили «Да», тогда предлагаем вам приготовить сырники с картофелем. Ощутите истинный вкус украинских закусок. Для этого не понадобится много времени. Вкусные, если хотите, хрустящие, ароматные, сытные они заставят вас закрыть глаза и просто наслаждаться жизнью. А полив их сметаной и съев всю порцию, вы станете настоящими казаком и казачкой. Сырники принесут вместе с собой не только аромат вкусного блюда, но и приятный запах полей и лугов, лесов и цветов, свободу безграничной украинской души. Также вы можете покорить таким блюдом сердце любого заграничного гостя. Приятного!
Ингредиенты
Творог
100 г.
Картофель
100 г.
Мука пшеничная
10 г.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло сливочное
10 г
Соль
по вкусу
Сметана
30 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть очистить и сварить. Когда он будет готов, сделать пюре. Протереть творог и пюре через сито и смешать в однородную массу.
02
Добавить к творожно-картофельной массе яйцо и соль. Перемешать и по чуть-чуть добавить просеянную муку. Размешать тесто до однородной консистенции.
03
Растопить на сковороде сливочное масло и хорошо его прогреть. Сформировать из теста кружки и обжарить их по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать можно со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов