
Банош с грибами, нутом и запеченной в морской соли свеклой
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа кукурузная
2пакета
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
8шт
Попкорн Pumpidup морская соль 1кг
1уп
Нут Auchan консервированный 425мл
1банка
Сыр Сиророб Фета 55%
1уп
Лук
1/2шт
Этапы приготовления
01
Упаковку морской соли перемешать с 1⁄2 стакана воды и залить свеклу (не чищенную) в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
02
Между тем на разогретой сковороде поджариваем нарезанные слайсами шампиньоны (5-6 минут).
03
Не снижая температуры, добавляем лук и нут (предварительно вылить воду из банки), соль и черный перец, уменьшаем огонь до среднего, тщательно перемешивая, обжариваем минут 10.
04
Кукурузную крупу отварить в соленой воде, положить в тарелку, добавить шампиньоны с нутом, брынзу и нарезанную кубиками свеклу. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов