
Помидоры с картофельным салатом
Это блюдо можно отнести к тем, в которых форма играет большую роль, чем содержание. И вовсе мы не хотим сказать, что оно невкусное или что-то в этом роде. Просто ингредиенты здесь используются достаточно простые, но в итоге получается интересное с виду блюдо, которое будет к месту, если вы захотели немного удивить своих родных или же просто украсить праздничный стол. В любом случае это блюдо подойдет для любого повода. Благодаря яркому цвету помидоров, оно сразу же обратит на себя внимание, и ваши гости захотят попробовать эти милые корзиночки, наполненные овощами. Заметьте, что блюдо не очень калорийное, так как в нем только свежие овощи, приправлены специями и майонезом.
Ингредиенты
Помидоры
6 шт.
Салат
80 г.
Картофель
200 г.
Зеленый горошек
300 г.
Морковь
150 г.
Майонез
50 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
С помидоров срезать «шапки», удалить мякоть чайной ложкой. Немного посолить и положить минимум на 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. С горошка слить жидкость.
02
Картофель и морковь помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить овощи, очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Добавить к овощам майонез, аккуратно перемешать. Оставить салат на 20 минут.
03
Наполнить салатом помидоры, оставить на 30 минут. Листья салата помыть и просушить. Выложить фаршированные помидоры на листья салата и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов