Картофель с мясом - Image

Картофель с мясом

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 5 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Картофель с мясом - это блюдо подойдет для тех, кто не особо хочет проявлять фантазию в плане выбора рецепта. Это блюдо просто готовится и подойдет даже для приготовления его человеком, который не смыслит в кухне вообще ничего. Мало того, что приготовление блюда займет у вас немного времени так оно еще и будет очень вкусным. Вы только представьте, готовится блюдо в духовке. Картошка напитывается соком из мяса и лука, а потом эти все вкусы продуктов под действием температуры сливаются в единую симфонию. Картофель и мясо - это два банальных продукта, которые нетрудно найти на полках наших магазинов. Но приготовив из этих продуктов такое блюдо, вы очень порадуете свой желудок и принесете огромную пользу вашему организму.

Продукты для рецепта

Картофель фасованный
55.20

Картофель фасованный

за 1 кг

Ингредиенты

Картофель фасованный

500 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

320 г.

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

500 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

50 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и отбить. Духовку разогреть до 190°C градусов.

02

В форму для запекания выложить половину картофеля, половину лука, мясо. Сверху снова выложить лук и картофель. На каждый слой наносить немного майонеза и соли. Поставить форму в духовку и запекать около 30-40 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин