
Чесночный соус с петрушкой и сельдереем
Приготовить правильный соус к блюду - это тоже невероятно трудно. Потому что подобрать со всей палитры продуктов нужные ингредиенты для соуса - это очень тонкое дело. Недаром кулинары соревнуются своим мастерством в приготовлении соусов. А соус - это дополнение к блюду. Именно правильно подобранный соус заставляет блюдо раскрыться и заиграть новыми красками и оттенками. Мы вам предлагаем проверенный рецепт приготовления чесночного соуса с петрушкой и сельдереем. Простой в приготовлении, вкусный и очень полезный соус. Он отлично подойдет к паровой белой рыбе, куриной грудке, запеченным или приготовленным на пару овощам. Впрочем, с таким соусом можно запекать рыбу, овощи, курицу.
Ингредиенты
Петрушка
40 г.
Сельдерей
100 г.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Вода
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Все ингредиенты помыть и почистить.
02
Удалить у сельдерея жесткие волокна, а потом нарезать его кусочками.
03
В блендере взбить петрушку, чеснок, сельдерей, соль и 3 столовые ложки воды. Добавить в соус масло. И еще раз все взбить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов