
Сельдерей с грибами и помидорами
Когда хочется чего-нибудь вкусненького и изысканного, но легкого – приготовьте это замечательное блюдо. Сельдерей с грибами и помидорами больше напоминает овощное рагу, но готовится ну очень быстро и просто. Так сказать, экспресс-рагу. Вы считаете вышеуказанные ингредиенты несовместимыми? Если Вы в замешательстве по поводу целесообразности готовки этого блюда, не переживайте: рецепт давно проверен и временем, и предпочтениями самых капризных гурманов, которые достаточно избирательные, а также любят получать истинное удовольствие от еды. Поэтому смело берите на вооружение этот рецепт. Он украсит и обычный семейный ужин, и праздничный стол, и диетический рацион – в общем, подойдет на все случаи жизни.
Ингредиенты
Корень сельдерея
1 шт.
Помидоры
5 шт.
Шампиньоны
5 шт.
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать сельдерей кусочками и отварить до полуготовности.
02
Остальные ингредиенты нарезать кубиками. Все смешать и жарить 10 минут.
03
Добавить соль, перец, перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов