Салат мясной с тыквой и гранатом - Image

Салат мясной с тыквой и гранатом

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Интересно, что из говядины можно делать не только сочные шашлыки и вкусные супы, но и также салаты. Именно благодаря говядине салат получится очень сытным. Но в то же время не слишком калорийным, ведь известно, что говядина не настолько калорийна, как, например, свиное мясо. Что касается таких необычных для салатов ингредиентов, как тыква и гранат, то они только придают огромный плюс всему блюду. Такое разнообразие вкусовой гаммы вы не встретите больше ни в одном салате. Не говоря уже о том, что каждый из ингредиентов обогащен множеством витаминов. Вы можете даже подавать такой салат без гарнира или же с гренками.

Ингредиенты

Шампиньоны консервированные

100 г.

Гранат

1 шт.

Фасоль консервированная

100 г.

Говядина

500 г.

Лук красный

1 шт.

Соль

по вкусу

Майонез

150 г.

Тыква

300 г.

Этапы приготовления

01

Тыкву и говядину отварить в отдельных кастрюлях до готовности, остудить, нарезать кубиками.

02

Фасоль промыть, шампиньоны нарезать дольками. Лук тонко нарезать кольцами и ошпарить кипятком. Гранат разобрать на зерна.

03

В миске смешать грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо, тщательно перемешать. Заправить майонезом. Добавить зерна граната.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин