Тыквенный торт - Image

Тыквенный торт

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Плод тыквы необычайно полезен для человеческого организма. Поскольку тушеная тыква сохраняет все свои полезные вещества, диетологи советуют готовить ее именно таким образом. Тыквенный торт – это яркий и веселый десерт. Благодаря своему главному компоненту блюдо очень сладкое. Если все-таки торт получится недостаточно сладким, вы можете добавить на кусочек десерта немного меда. Такое блюдо порадует и глаз, и желудок, и подымет настроение. Помните, что наш организм любит нас так же, как и мы любим его. Поэтому подарить ему немного радости, и жизнь ваша будет такой же яркой, как и кусочек тыквенного торта.

Ингредиенты

Тыква

1 кг.

Вода

3 ст. л.

Сливки

200 мл.

Сахар

5 ст. л.

Сливочное масло

100 г.

Яблочный уксус

2 ст. л.

Мука

250 г.

Яйца

1 шт.

Этапы приготовления

01

Муку просеять, добавить яйцо, масло, яблочный уксус, воду. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.

02

В это время приготовить крем. Тыкву тушить со сливками до мягкости, добавить сахар и корицу, взбить.

03

Тесто распределить по форме тонким слоем, выложить крем. Выпекать 40 минут на среднем огне.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде

9

30 мин

Тыквенный торт – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua