
Имбирные оладьи с медом
Предложенный рецепт "Имбирные оладьи с медом" - оладьи, приготовленные на молоке. Можно приготовить оладьи и на прокисшем молоке. Совет: тесту нужно дать немного постоять. По консистенции оно должно быть как густая сметана. Один из ингредиентов теста - имбирь добавит свои неповторимые вкусовые нотки. Его традиционно используют в европейской выпечке - рождественских кексах, пряниках и пудингах. Вкусные, сытные имбирные оладьи с медом вместе с ароматным чаем или горячим молоком на завтрак - хорошее начало Вашего дня.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Соль Египет
1 щепотка
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
2 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Имбирь Эко молотый 20г
1 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
02
Добавить коричневый сахар, взбитое яйцо, молоко, тертый или молотый имбирь и сливочное масло. Взбить.
03
Разогреть сковороду и выпекать оладьи с двух сторон. Полить медом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов