Галеты с помидорами и козьим сыром - Image

Галеты с помидорами и козьим сыром

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

В современной кулинарии стали популярны галеты из пресного теста из различной муки с добавлением масла с овощной, мясной, рыбной или фруктовой начинкой. Предложенная в этом рецепте выпечка - небольшие, плоские, круглые пироги (галеты), выпеченные на противне без использования дрожжей. У Вас должно получиться шесть вкусных, ароматных галет. Сочетание таких ингредиентов для начинки, как козий сыр, оливковое масло, базилик, помидоры черри гарантирует успех наших галет у всех, кто их попробует.

Продукты для рецепта

Мука пшеничная высший сорт
17.40

Мука пшеничная высший сорт

за 1 кг

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт

180 г.

Помидоры черри Polan маринованные 660г

12 шт.

Сыр козий Entrepinares

200 г.

Базилик в горшке

100 г.

Масло сливочное домашнее

110 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сливочное масло завернуть в фольгу, убрать на 45 минут в холодильник. В миске смешать муку с солью. Натереть сливочное масло в мучную смесь. Сбрызнуть смесь в миске 2 ст. л. холодной воды. Замесить тесто

02

Переложить тесто в пакет, убрать в холодильник на 30-40 минут. Духовку разогреть до 220°C. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в лист. Вырезать круги, выложить их на смазанный маслом противень.

03

Выложить на каждый круг теста измельченный базилик, выложить сверху нарезанные помидоры. Покрошить сыр сверху. Завернуть края теста, чтобы получились бортики. Посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в течение 10-15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин