
Салат с печенью трески
С печенью трески можно приготовить огромное разнообразие блюд, однако самыми популярными считаются салаты. Они могут быть и простыми, и более сложными, приготовленными из множества ингредиентов, как в предложенном рецепте. Перед добавлением печени трески в салат, чтобы удалить из неё излишек жира, каждый кусочек обсушивают на бумажной салфетке. Морковь для этого салата используют как в отварном, так и в свежем виде. Огурцы лучше брать маринованные. Благодаря великолепным вкусовым свойствам печени трески любой салат из неё можно смело подавать на праздничный стол.
Ингредиенты
Печень трески
250 г.
Картофель
400 г.
Морковь
200 г.
Яйца
4 шт.
Маринованные огурцы
200 г.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить картофель и морковь до готовности.
02
Картофель нарезать кубиками.
03
Морковь почистить и натереть на средней терке.
04
Яйца отварить и натереть на средней терке.
05
Огурцы нарезать кубиками.
06
С печени трески слить масло, печень размять вилкой.
07
Все перемешать. Посолить. Заправить майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов