Салат из винограда, сыра и ветчины - Image

Салат из винограда, сыра и ветчины

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Согласитесь, блюда, украшенные ягодками винограда, смотрятся довольно-таки оригинально и празднично. Предлагаем удивить нежданных гостей, приготовив быстрый и простой, но до безумия вкусный и безобразия красивый салат из винограда, сыра и ветчины. Столь необычное сочетание ингредиентов придется по душе даже самому искушенному гурману. Чтобы салатик выглядел более эффектно, рекомендуем использовать крупные сорта винограда, например, сладкий синий кармакод и слегка кисловатый зеленый августин. Что касается сыра, то используйте голубой сыр с плесенью – не прогадаете. Его солоноватый вкус и насыщенный аромат станет изюминкой блюда. Лучше всего подойдут французский рокфор и итальянская горгондзола.

Продукты для рецепта

Ветчина Argal Йорк Сэндвич
399.00 - 569.00

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

за 1 кг

Ингредиенты

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

150 г.

Виноград

200 г.

Сыр Lazur Голубой с плесенью 50%

100 г.

Орех кедровый Kilojo сушеный 50г

50 г.

Салат Греческий

150 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

30 мл.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Ветчину нарезать соломкой. Виноград помыть и разрезать на половинки.

02

Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин