Салат в груше - Image

Салат в груше

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Если вы устали от обыденной презентации салатов "вперемешку на тарелке" и хотите попробовать что-то красивое и необычное, вам к нам! А что, если салат выложить...в груше? Такая интересная подача привлечет внимание и взрослых гостей, и малышей. А нежный легкий вкус салата сразит всех, кто его попробует. Хотите порадовать своих родных и близких новыми идеями в кулинарии, а в их глазах стать самой замечательной хозяйкой? Тогда вам просто необходимо попробовать сделать салат в груше. Удачных экспериментов!

Ингредиенты

Груши

4 шт.

Салат

100 г

Грецкие орехи

100 г

Сыр фета

100 г

Мёд

60 г

Лимон

1 шт.

Этапы приготовления

01

Разрезать грушу горизонтально на 3 или 4 ломтика в зависимости от размера груши.

02

При помощи ножа аккуратно удалить сердцевину, смазать грушу лимонным соком, чтобы она не потемнела.

03

Порезать на небольшие кусочки орехи, раскрошить сыр и смешать с листьями салата.

04

Теперь нужно выложить салат: сначала первый слой - нижняя часть груши, ее промазать медом, выложить орехи, сыр и салат, смазать следующий ломтик груши и положить сверху. Так повторить с остальными слоями.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин

Салат в груше – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua