Закусочная паста с семгой - Image

Закусочная паста с семгой

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Семгу не возможно не любить. Эта благородная рыба невероятно вкусная, ароматная и очень полезная. На вкус красное мясо семги мягкое и приятное. Сочность рыбы обеспечивается благодаря содержанию в ней жира. Но жир этот как раз подарил семге ту полезность которой она обладает. А именно то что в этом жире содержиться полиненасыщенная жирная аминокислота Омега-3, так необходимая нашему мозгу и сердечно-сосудистой системе. Кроме этого вещества семга богата белком. А еще эта рыба содержит полный комплекс витаминов, отвечающих за нормальное функционирование всего организма. Сегодня мы вам предлагаем приготовить закусочную пасту их семги и не только из нее. Такая полезная паста будет отличной намазкой на бутерброды.

Ингредиенты

Семга слабосоленая

100 г

Сыр плавленный

200 г

Яйцо куриное

2 шт.

Лук зеленый

20 г

Хлеб ржаной

80 г

Этапы приготовления

01

Яйца отварить, охладить, а затем нарезать кусочками. Семгу нарезать кусками. Лук помыть, просушить и нарезать.

02

В чашу блендера положить рыбу, сыр, яйца и лук. Измельчить все ингредиенты до однородного состояния. Готовую пасту можно намазывать на хлеб, крекеры, криспи прочее.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Закусочная паста с семгой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua