Свинина в слоёном тесте - Image

Свинина в слоёном тесте

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Эту сочную свинину с абрикосовой прослойкой под корочкой из мягкого слоёного теста можно приготовить и по будничному поводу - накормить ужином любимую семью, и по более праздничному, будь то романтический вечер или новогоднее застолье. Впрочем, важен даже не повод, а сам процесс поедания - не отказывайте себе в удовольствии! Всем известно, что абрикос придает мясу особый вкус, делает его более сочным. Такой мясной рулет перед подачей порежьте на кусочки и подавайте теплым. Блюдо послужит отличным дополнением к любому гарниру. Или же будет отличным полноценным блюдом благодаря сытной свинине.

Продукты для рецепта

Свинина котлетная натуральная
299.90

Свинина котлетная натуральная

за 1 кг

Ингредиенты

Свинина котлетная натуральная

600 г

Тесто Рудь слоеное 1000г

500 г

Паштет печеночный Tulip 125г

300 г

Абрикос Metro Chef в сиропе 720мл

4 шт.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

1 шт.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

2 ст.л.

Кунжут

2 ст.л.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Свинину нарезать довольно тонкими кусками, натереть солью и перцем и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.

02

Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм.

03

Смазать тесто печеночным паштетом.

04

Абрикосы нарезать ломтиками и выложить на паштет.

05

Сверху выложить поджаренное мясо.

06

Свернуть тесто в рулет и соединить края зубочистками.

07

Духовку разогреть до 180°C.

08

Выложить рулет на противень швом вниз.

09

Яйцо взбить с молоком и этой смесью смазать рулет. Посыпать его семенами кунжута.

10

Сделать в рулете несколько проколов и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин