Несладкие гренки с беконом и помидорами - Image

Несладкие гренки с беконом и помидорами

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Прекрасный вариант легкого и в то же время питательного завтрака представляем вашему вниманию. Несладкие гренки с беконом и помидорами порадуют вас прекрасным вкусом. В данном завтраке очень хорошо все продумано. Ведь, вы только посмотрите здесь есть и белки, которыми богато мясо бекона и яйца, и жиры и углеводы, которые присутствуют в сыре пармезан и белом хлебе. А еще здесь есть помидоры, зеленая петрушка, чеснок, которые богаты на витамины и клетчатку, молоко, содержащее кальций. Вобщем лучшего завтрака, сбалансированного жирами, белками, витаминами и углеводами вам не найти. Да и готовится такой прекрасный завтрак легко и просто - всего двадцать минут.

Ингредиенты

Ломтики бекона

8 шт.

Ломтики белого хлеба

4 шт.

Яйца

2 шт.

Молоко

80 мл.

Натертый пармезан

2 ст. л.

Зелень петрушки

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Помидоры

2 шт.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Сливочное масло

50 г.

Этапы приготовления

01

Бекон обжарить с двух сторон по 5 минут на сковороде (без масла).

02

Яйца взбить вилкой с сыром, мелко нарезанной зеленью и чесноком, молоком, солью и перцем.

03

На сковороде растопить 50 г. сливочного масла. Обмакивать хлеб в яичную смесь и жарить с обеих сторон до румяной корочки.

04

К столу подавать с беконом и нарезанными помидорами.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Несладкие гренки с беконом и помидорами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua