
Наггетсы из норвежской сёмги
Почувствуйте себя настоящим скандинавом – приготовьте наггетсы из норвежской семги. Закуска напомнит вам о холодном бесконечном море, скалах и горах, парящих в тумане. Вы мысленно полетите в чистое небо и с высока будете наблюдать за городской суетой. С такими наггетсами и пиво будет вкуснее, и настроение поднимется. Готовить такое объедение совсем не сложно, а даже в удовольствие. После таких закусок к вам будут чаще заходить в гости друзья, станет делать комплименты любимый. Также это отличный способ заставить детей кушать рыбу. Что еще может быть лучше, чем сочетание полезного с приятным?! Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Филе сёмги
500 г.
Яйцо
3 шт.
Панировочные сухари
500 г.
Подсолнечное масло
500 мл.
Мука
500 г.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать сёмгу на 20 кусочков одного размера. Смешать соль и перец с мукой. Взбить яйца с 1 столовой ложкой воды.
02
Каждый кусочек семги сначала обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и, наконец, обвалять в панировке.
03
Жарить в кипящем масле, пока наггетсы не станут золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
04
Подавать к столу с любым соусом по вкусу - тар-тар, кетчуп.
05
Рекомедуемый гарнир - картофельное пюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов