Рыба в нежном суфле - Image

Рыба в нежном суфле

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Устройте для домашних рыбный день и приготовьте "Рыбу в нежном суфле". К сожалению, в рационе многих людей блюда из рыбы - очень редкий гость. И это в корне неправильно. Ведь протеины, которые содержатся в рыбе, усваиваются лучше в сравнении с другими источниками белка. Усвояемость "рыбного" белка иногда достигает 98%. А содержание в рыбе полиненасыщенных жирных кислот, ценнейших микроэлементов и витаминов - это вообще отдельная тема. Рыбу в этом рецепте можно использовать любую: судак, тилапию, пангасиус, горбушу и т.д. При выборе руководствуетесь своими вкусовыми предпочтениями. Рыбка у Вас получится нежной и сочной и будет гармонично сочетаться с картофельным пюре на гарнир.

Ингредиенты

Филе рыбы (любой)

500 г.

Яйца

2 шт.

Молоко

250 мл.

Кетчуп

5 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Филе рыбы нарезать небольшими кусками.

02

Кусочки рыбы обжарить на растительном масле с двух сторон по 10 минут.

03

Взбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

04

В массу добавить молоко и тщательно перемешать.

05

Затем добавить кетчуп. Перемешать.

06

Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

07

Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Рыба в нежном суфле – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua