
Запеканка из трески с овощами
Много ли у вас найдется рецептов, которые спасают в трудную минуту? Если нет, тогда смело записывайте себе еще один. Запеканки вообще готовятся достаточно быстро. Но при этом их много кто любит. Поэтому их и существует так много разных: сладких, кислых и соленых. Если вам захотелось чего-то быстрого, вкусного и несложного одновременно, тогда поспешите запечь треску с овощами. Рыба, как известно, продукт как раз для ужина, ведь она легкая для желудка и не "утомляет" его. Что же касается овощей, то они отлично дополняют рыбу, делают блюдо очень сочным. Ну а картофель - полноценным и сытным. Такое блюдо и гостям можно подавать.
Ингредиенты
Лук
0,5 шт.
Картофель
1 шт
Соль
по вкусу
Брокколи
75 г
Треска
200 г
Майонез
2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
30 г
Этапы приготовления
01
Нарезать треску, посолить и поперчить.Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами.Лук тонко нарезать и смешать с майонезом.
02
Выложить влажный картофель в контейнер и отправить в микроволновку на 2 мин при 600 Вт.
03
В подсоленную кипящую воду опустить брокколи на 30 сек.
04
Выложить в форму треску, картофель, накрыть луком, местами уложить брокколи. Посыпать сыром.Запекать 10-15 мин при 250°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов