
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Одним из самых популярных видов мяса среди славянских народов является говядина. Она считается важным поставщиком белка и аминокислот. Ни для кого не секрет, что польза говядины в ее высочайшей питательной ценности. Этот продукт хорошо сочетается со многими другими продуктами, поэтому каждый раз говядину можно готовить по-новому, находя креативные варианты. Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем, - как раз такой вариант. Мясо по этому рецепту получается ароматным, нежным и сочным. Вместо свежего ананаса можно вполне взять примерно 300 г. консервированных ананасов. На гарнир к говядине, жаренной с ананасом и болгарским перцем, подойдет рис.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Корм влажный Brit Premium с филе говядины для взрослых кошек 85г
500 г.
Ананас чищеный
1 кг.
Перец зеленый фасованный
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ананас со срезанной шкуркой разрезать пополам, отделить и выбросить жесткую серединку, а мякоть порезать кубиками.
02
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, перец - соломкой.
03
На подсолнечном масле слегка обжарить лук, добавить к нему говядину, посолить, поперчить и жарить 25 минут, накрыв сковороду крышкой.
04
Добавить к мясу перец, жарить 10 минут, а затем - ананасы и жарить еще 5-10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов