Медовая мастика - Image

Медовая мастика

Количество порций: 3Время приготовления: 2 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Медовую мастику можно использовать во многих десертных блюдах. Особенно она хороша по отношению к тортикам и пирожным. Ею можно оформлять и украшать эти изделия. В общем, сфера применения такой мастики достаточно большая. Оформленные и украшенные медовой мастикой изделия очень хорошо и выгодно смотрятся. Да что уж там говорить про красоту, ведь, и на вкус эта мастика очень вкусная. Что же касается ее полезных свойств, то тут можно много и не говорить!

Ингредиенты

Мед

1 ст. л.

Желатин

5 г.

Сливочное масло

1 ст. л.

Сахарная пудра

250 г.

Вода

6 ст. л.

Этапы приготовления

01

Замочить желатин в воде на 40 минут.

02

Поставить желатин на слабый огонь и растворить, добавить мед и масло, размешать. Снять с огня, остудить.

03

Понемногу добавить сахарную пудру. Вымешивать массу, как тесто.

04

Доску посыпать сахарной пудрой, выложить медовую массу сверху, вымешивать до эластичности.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Медовая мастика – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua