Крем «Рафаэлло» - Image

Крем «Рафаэлло»

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Кремы обычно используют в тортах и пирожных, чтобы ими смазать коржи. Самый простой и легкий крем, который можно быстро приготовить, это заварной (сразу вспоминается торт "Наполеон"). Но существуют рецепты и не менее легких кремов. Вот как "Рафаэлло". Во-первых, он не слишком требовательный в вычурных ингредиентах, и вам не понадобится долго искать те или иные ингредиенты. Во-вторых, способ приготовления настолько прост, что вы можете делать этот крем хоть каждый день. Кроме того, им можно мазать не только торты, но и использовать просто как сладкий крем для бутербродов, чтобы перекусить ими с чаем или кофе.

Ингредиенты

Масло сливочное

200 г

Шоколад белый

200 г

Молоко сгущенное

400 г

Кокосовая стружка

70 г

Этапы приготовления

01

Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне.

02

Добавить шоколад и, помешивая, растопить его.

03

Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.

04

Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.

05

Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы 4-6 часов.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Быстрое печенье из сгущенного молока

Быстрое печенье из сгущенного молока

4

30 мин

Крем «Рафаэлло» – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua