Салат "Восторг" - Image

Салат "Восторг"

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Салат «Восторг», приготовленный по этому рецепту, действительно вызывает настоящим восторг. Это настоящее лакомство, которое отличается необыкновенными вкусовыми качествами, аппетитным внешним видом и приятным ароматом. Главную пикантную нотку этому салату привносит чернослив, оставляя после себя приятное послевкусие, а орешки делятся своим ароматом. Готовый салат нужно оставить на время настояться. Подавать этот салат лучше в красивом глубоком блюде, украшенном свежей зеленью или овощами. Также можно присыпать его немного тертым сыром. В итоге получится не просто вкусно, но и очень красиво.

Ингредиенты

Окорочка

500 г.

Яйца

6 шт.

Чернослив (без косточек)

100 г.

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Грецкие орехи

100 г.

Этапы приготовления

01

Окорочка отварить в течении 40 минут. Остудить.

02

Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.

03

Взбить яйца. Посолить.

04

Вылить их на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.

05

Обжарить и с обратной стороны. Таким образом обжарить все 6 яиц.

06

Готовые блинчики нарезать соломкой.

07

Чернослив замочить на 30 минут. Затем мелко нарезать.

08

Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

09

Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.

10

Добавить мелко порубленный чеснок и заправить майонезом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат "Восторг" – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua