Курица под картофельной шубой - Image

Курица под картофельной шубой

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Наверняка многих из нас интересуют рецепты, где можно по-быстрому приготовить блюдо к домашнему ужину, но чтобы при этом оно было сытное и вкусное. А желательно еще и полезное. Да, возможно слишком много требований, но мы сумеем вам помочь в таком вопросе. Есть замечательный рецепт курицы с картофелем, который не заставит долго ждать ваших родных, глотая слюнки. Это блюдо чем-то напоминает драннники, только с фаршем в виде куриного филе. Вот вам сразу и вкусное, и сытное блюдо, которое не чревато вычурными ингредиентами. Жарить блюдо можно большим куском, а перед подачей порезать. Или же сразу сделать порционные кусочки.

Ингредиенты

Куриное филе

1 шт.

Картофель

5 шт.

Лук

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриное филе промыть, порезать на куски. Добавить майонез и специи. Перемешать.

02

Картофель очистить и натереть на терке, далее натереть лук и добавить яйцо, соль и перец.

03

На разогретую сковородку выложить слой картофельного пюре, сверху выложить несколько кусочков филе. На филе снова выложить слой картофельного пюре.

04

Жарить с обеих сторон.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Курица под картофельной шубой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua