
Говядина по-кавказски (в мультиварке)
Ингредиенты
Говядина (вырезка)
500 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Морковь
1 шт.
Красныий перец (жгучий)
4 шт.
Томатная паста
40 г.
Красное вино
100 мл.
Растительное масло (рафинированное)
30 г.
Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка)
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук - очень мелкими кубиками. Чеснок нужно пропустить через пресс. 2 стручка красного перца очистить от семян и разрезать вдоль на 2 части.
02
Мясо промыть, нарезать кубиками и отправить в мультиварку. Также к мясу добавить морковь и лук.
03
Закрыть крышкой и поставить на режим «плов».
04
Затем открыть крышку, добавить чеснок и томатную пасту. Также добавить красный перец, влить красное вино и посолить.
05
Затем нужно выбрать режим «тушение» и выставить время. Тушить нужно час.
06
Готовое блюдо украсить стручками красного перца и свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов