
Бонуэлос
Бонуэлос – это нечто среднее между пончиками и жаренными пирожками. Это кондитерское изделие родом из Испании. Забавные колечки принесут радость и смех в ваш дом, так как сладости поднимают настроение в любую погоду. Помимо этого, с помощью бонуэлос вы перенесет ваших домочадцев в другую страну, с ее историей, традициями, культурой и кулинарией. Приготовить такую сладость совсем несложно. А уж как вкусно будет запивать ее чаем. Украсить сладость вы можете просто полив его сиропом или джемом, или посыпав сахарной пудрой. По желанию вы можете добавить аромата в колечки – в этом вам поможет ванилин или корица.
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
1 ст.
Растительное масло
1 ч. л.
Мука
2 ст.
Пекарский порошок
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Растительное масло для жарки
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца с сахаром взбить. Добавить растительное масло.
02
Далее отдельно смешать муку и пекарский порошок, добавить соль.
03
Постепенно добавить муку к яйцам, перемешать.
04
Выложить массу на стол и вымесить эластичное тесто.
05
Разделить тесто на кусочки, из каждого скатать шарик.
06
Оставить, не накрывая на несколько минут.
07
В глубокой ёмкости разогреть масло. Обжарить пончики до золотистого цвета.
08
Переложить на сухое полотенце, после чего посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов