
Миндальные шарики из винограда
Миндальные шарики из винограда – это удивительного и необычного вкуса десерт. Готовить его одно удовольствие, а кушать – еще большее. Помимо умопомрачительного наслаждения блюдо подарит вам и большую порцию полезных веществ. Орехи миндаля, как ничто иное, подарят вам заряд белка и жира. Состояние вашей кожи заметно улучшится, и вы забудете, что такое плохая память. Сыр позаботится о достаточном уровне калия и кальция, а виноград станет для организма отличным антиоксидантом в переполненном шумном городе. Такая закуска станет отличным угощением для вегетарианцев или тех, кто по иным причинам не ест мяса. Что еще может быть лучше полного витаминов и приятного на вкус блюда в холодную пору года, когда наши организмы так нуждаются в защите и внимании.
Ингредиенты
Сливочный сыр
300 г.
Миндаль
60 г.
Виноград
450 г.
Этапы приготовления
01
Подготовить виноградины, предварительно помыв их. Взять одну чайную ложку сливочного сыра на ладонь и аккуратно обкатать каждую виноградину.
02
Положить обкатанный виноград на бумагу и охладить на протяжении 20 минут.
03
Измельчить миндаль так, чтобы можно было легко обкатать охлажденные кремовые шарики.
04
Хорошо обвалять охлажденные кремовые виноградины. Сервировать специальными палочками или шпажками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов