Пирог с ананасом и киви на лимонаде - Image

Пирог с ананасом и киви на лимонаде

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Как только кулинары не пытаются разнообразить блюда. Они каждый раз добавляют что-то новое, убирают старое. Пускай это будет даже какая-то незначительная мелочь, но в конечном итоге вкус совершенно меняется. Так можно сказать и про пирог на лимонаде. если добавить этот сироп в тесто, по получается совершенно новый необычный вкус. К слову, лимонад вы можете взять любой, от его вкуса и будет зависеть вкус всего теста. Если исходить из того, что в пирог добавляются ананасы и киви, то можно брать и такого же вкуса лимонад. Вы получите очень легкий штрейзель за короткое время. А кроме того и обогатитесь полезными витаминами, которые есть в фруктах.

Ингредиенты

Лимонад

1 ст.

Масло растительное

1 ст.

Сахар

2,5 ст.

Яйца

4 шт.

Мука

3 ст.

Разрыхлитель

30 г.

Мак

3 ст. л.

Ананас

1 бан.

Киви

6 шт.

Масло сливочное

100 г.

Этапы приготовления

01

Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Добавить стакан масла и лимонад, чуть взбить.

02

2 ст. муки просеять с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Затем добавить мак.

03

Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой. Поверх выложить очищенные фрукты.

04

Для штрейзеля (пирог или десерт с крошкой из песочного теста) 100 г. сливочного масла, 0,5 ст. сахара и 1 ст. муки перетереть руками в крошку, засыпать поверх фруктов.

05

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Пирог с ананасом и киви на лимонаде – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua