Рыбный пирог с картофелем - Image

Рыбный пирог с картофелем

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Кто сказал, что пироги бывают исключительно сладкими? Мы хотим предложить вам вкусный и сытный пирог из картофеля и рыбы. Его очень просто делать, но при этом он получается таким вкусным, что вы можете подавать его как основное блюдо, и ваши родные и гости вполне насытятся им. Ведь картофель делает блюдо достаточно сытным, а рыба не только дополняет картофель, но и придает блюду особый вкус, она делает его более мягким и нежным. Лук дополняет все блюдо. А если приготовить это все, залив тестом, то вы получите замечательный пирог, который будет красоваться у вас на столе. При чем вы можете его готовить и на любой праздник.

Продукты для рецепта

Яйцо куриное С0 1шт
4.80 - 4.95

Яйцо куриное С0 1шт

50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное С0 1шт

3 шт.

Мука пшеничная высший сорт

200 г.

Сметана ХМЗ 20%

100 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

100 г.

Сода пищевая 500г

3 г.

Картофель фасованный

550 г.

Семга Norven холодного копчения филе-кусок 180г

300 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

80 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Масло сливочное домашнее

10 г.

Этапы приготовления

01

Соединить яйца, сметану, майонез, соль, перец и соду (гашеную лимонным соком). Хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Замесить до однородного состояния. Разогреть духовку до 180°C градусов.

02

Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Форму смазать сливочным маслом. Выложить ломтики картофеля, а сверху уложить лук.

03

Рыбу (предварительно удалив косточки) нарезать ломтиками. Уложить слоем на лук. Залить в форму тесто, оставить на 10 минут, чтобы оно немного проникло к слоям и поставить форму в духовку. Запекать около 40 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин