
Салат из креветок с печенью трески
Салаты бывают разными. Существует неисчислимое количество рецептов салатов на каждый случай жизни. И все они по-своему хороши. А как приятно кушать салаты - ведь, это такое блюдо, которое почему-то никогда не надоедает. Вот такой вот феномен салата. Сегодня мы вам представляем тоже очень чудесный и вкусный салатик. Такой салат вдвойне, а то и втройне приятно делать, потому что во-первых, на его приготовление у вас пойдет всего пятнадцать минут. Во-вторых, здесь не так уж много ингредиентов. А в-третьих, это просто вкусный и невероятно полезный салат. Ведь, креветки - это рекордсмены среди морепродуктов по содержанию полиненасыщенных жирных кислот и других очень полезных микроэлементов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень трески Banga 121г
200 г.
Креветки 90/120
200 г.
Салат Варшавский
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
С печени трески слить масло. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
02
Салат помыть, просушить, нарвать руками. Креветки отварить в подсоленной воде.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов