
Салат с тунцом и кукурузой
Обратите внимание на предлагаемый салатик. Неоспоримое его достоинство в том, что салат готовится в считанные минуты, поэтому Вы смело можете его начинать готовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже сидят за столом. То есть подавать к праздничному столу такое замечательное блюдо можно всегда в самом свежем виде. Главный акцент салатика – ароматный тунец, консервированный в собственном соку, который высоко ценится благодаря нежному и деликатному вкусу. Эта деликатесная рыбка прекрасно чувствует себя в компании сладкой консервированной кукурузы и свежей зелени. Просто, но со вкусом. Обратите внимание, рыбные консервы сами по себе достаточно соленые, поэтому салатик можно не солить.
Ингредиенты
Тунец консервированный
240 г.
Кукуруза консервированная
200 г.
Петрушка
40 г.
Майонез
30 г.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
С тунца слить жидкость или масло. Размять его вилкой.
02
С кукурузы слить жидкость. Петрушку помыть, просушить и измельчить.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез, специи и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов