
Салат из копченой рыбы с картофелем
Многим по душе копченая рыбка. Ее аппетитный вид и насыщенный аромат так и норовят съесть ее. Поэтому она заслуженно считается одной из самых выигрышных закусок. Рекомендуем включить этот морской деликатес в состав предлагаемого салата с копченой рыбой и картофелем. Такое блюдо разнообразит как праздничное застолье, так и обычную семейную трапезу. В любом случае, этот салат подарит Вам яркие вкусовые ощущения и отлично насытит благодаря своей питательной ценности. Ингредиенты подобраны очень удачно: отварной картофель и сочные томаты прекрасно дополняют вкус копченостей, а кисленькие оливки делают его пикантным. Изюминка салата – в его неповторимой майонезной заправке с лимонным соком и уксусом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Соль Египет
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Семга Norven холодного копчения филе-кусок 180г
250 г.
Оливки Losada Гордаль
200 г.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
200 мл.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Уксус Fimtad финиковый 500мл
20 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать небольшими дольками или кубиками. Помидоры помыть, просушить и нарезать дольками.
02
Рыбу нарезать ломтиками или небольшими кусочками. Смешать картофель, помидоры, рыбу. Оливки нарезать ломтиками и добавить к рыбно-овощной смеси. По вкусу добавить соль и перец. Лук помыть, просушить, мелко нарезать.
03
Майонез взбить с апельсиновым соком и уксусом, добавить соль и перец. Перемешать салат с заправкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем разложить по порционным тарелкам и подавать, посыпав луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов