Салат "Калейдоскоп" - Image

Салат "Калейдоскоп"

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Салат не зря получил свое такое интересное название. В нем сочетались такие разные овощи, что в готовом виде блюдо действительно похоже на калейдоскоп с самыми разными цветами. Но эстетическое удовольствие - это еще далеко не все достоинства этого салата. Вы только взгляните, как подобраны тут ингредиенты! Каждый из них даже по отдельности - это огромный набор витаминов, а уж если вместе - то и подавно. При чем салат доступный круглый год, ведь продукты, которые вам понадобятся, легко найти в магазине всегда. Еще одна особенность салата - форма его подачи. Это чем-то напоминает ассорти, когда вы можете кушать по отдельности каждый ингредиент и сами сочетать их.

Ингредиенты

Мясо (филе говядины)

200 г.

Морковь

2 шт.

Гранат

1 шт.

Свекла

2 шт.

Картофель

4 шт.

Пекинская капуста

350 г.

Укроп

5 г.

Петрушка

5 г.

Соль

по вкусу

Растительное масло

25 г.

Майонез

45 г.

Этапы приготовления

01

Вначале тщательно промытое мясное филе очистить от пленки, нарезать в форме кубиков и выложить на сковородку с подогретым маслом. Мясо следует посолить и обжаривать минут 20-25.

02

Картошку тоже почистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Свеклу и морковь избавить от кожуры и натереть на крупной терке. Также мелко нарезать капусту и зелень.

03

Ингредиенты выложить в форме круга, в средине которого находится гранат. Майонез подавать отдельно. Не стоит забывать о том, что салат должен постоять некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат "Калейдоскоп" – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua