
Салат с ветчиной "Пятерка"
Итальянский салат с ветчиной "Пятерка" станет для вас и гарниром, и салатом, и закуской. А приготовить такое блюдо может любой. Ведь, времени на его приготовление требуется совсем немного. Он вас выручит даже тогда, когда вы очень спешите. Листья салата и маслины придадут вкусу салата сладковатый привкус и сделают его более пикантным. А яйца, маринованны шампиньоны и шинка вполне насытят организм белками и углеводами. Только попробовав этот салат, вы поймете, почему он носит такое название. Ведь, итальянская кухня славится своей пикантностью и изысканностью на все пять баллов. Салат украшается двумя салатными листьями, поэтому другое украшение здесь может быть и неуместным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Грибы Шампиньоны маринованные по-домашнему
100 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Салатник Листья фарфор 15х7см 500мл
4 шт.
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, ветчину порезать небольшими брусочками.
02
Порезать грибы пластинками.
03
Маслины порезать кружочками.
04
Яйца порезать небольшими кусочками.
05
Смешать ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу.
06
Посолить по вкусу, заправить майонезом.
07
Выложить в стакан по 2 салатных листа вдоль стенок, внутрь аккуратно положить салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов