
Куриный салат с брокколи и ананасами
Мясо курицы - самое диетическое из всех видов мяса, это общеизвестный факт, но лучше его кушать именно с сочным и легким ананасом, который удачно дополняет его вкусовые свойства. Именно ананас содержит группу витаминов, которые укрепляют иммунную систему, что так необходимо в осенне-зимний период. Данный дуэт невозможен без полного букета душистого болгарского перца и наполненного витаминами итальянского брокколи. Кстати, именно этот вид капусты советуют потреблять диетологи, объясняя это высоким содержанием питательной ценности. Не оставит равнодушным искушенного гурмана и полезный и вкусный орешек, родом из Африки. Кешью в сочетании с изысканным йогуртом служит интересным украшением данного блюда.
Ингредиенты
Брокколи
600 г
Морковь
100 г
Куриное филе
500 г
Ананасы
450 г
Йогурт без добавок
150 г
Кешью
100 г
Перец болгарский
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Дать полностью остыть.
02
Овощи, ананасы и отварное куриное филе нарезать на кусочки.
03
Перемастить заправкой
04
Перед подачей добавить йогурт и орешки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов