
Польский суп
Польская кухня вкусная и богатая. Рецептов первых блюд в этой стране насчитывается неcколько десятков. Ни один польский обед не обходится без супа. Аппетитный польский суп с колбасой и фасолью - замечательное кушанье, приготовить которое совсем не сложно. Огонь, на котором варится суп, должен быть маленьким - если суп кипит бурно, он будет мутного цвета. Можно приготовить это блюдо и из консервированной белой фасоли в собственном соку. Чтобы капуста в супе была сочнее, ее необходимо подготовить: нашинковать, залить холодной водой и поставить в холодильник. В холодной воде капуста напитается и будет в супе очень сочной. Перед подачей на стол блюдо украшают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
250 г.
Колбаса куриная копченая
300 г.
Фасоль весовая
300 г.
Стебель сельдерея
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста белокачанная
1/4 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Паприка резаная красная
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль замочить на 1 час в холодной воде, курицу поставить вариться в 3-х литрах воды.
02
Колбасу нарезать брусками. Из бульона вытащить курицу, добавить фасоль и варить 40 минут.
03
Лук обжарить с колбасой и добавить в кастрюлю. На той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, добавить измельчённый чеснок и все отправить в бульон.
04
Капусту нашинковать тонко и добавить в кастрюлю. Когда суп закипит, добавить соль, перец, паприку.
05
Варить до готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов