Холодный тыквенный суп с говядиной - Image

Холодный тыквенный суп с говядиной

Количество порций: 4Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Из тыквы можно сделать массу блюд. Причем блюд очень полезных и вкусных. С тыквой можно сделать очень оригинальный и при этом очень вкусный суп, например, холодный тыквенный суп с говядиной. Полезный тыквенный суп готовится очень просто и быстро, а в результате у вас на столе будет тарелка огненно-оранжевого аппетитного супа, который к тому же очень богат витаминами и минералами. Готовый тыквенный суп можно приправить по собственному усмотрению. Тыква сочетается с черным перцем, мускатным орехом, ее можно приправить смесью имбиря и чеснока. Перед подачей можно добавить свежие пряности - веточку розмарина, шалфей. Кстати, тыква богата бета-каротинами и для их лучшего усвоения желательно в суп добавить немного масла.

Продукты для рецепта

Лук репчатый фасованный от 3кг
26.10 - 44.50

Лук репчатый фасованный от 3кг

за 1 кг

Ингредиенты

Лук репчатый фасованный от 3кг

1 шт.

Горошек зеленый Верес 210г

100 г.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Картофель фасованный

200 г.

Лист лавровый

2 шт.

Кабачок

200 г.

Тыква Хоккайдо

300 г.

Перец черный Первый Ряд душистый горошек 20г

по вкусу

Говядина поджарка

300 г.

Этапы приготовления

01

В кастрюлю выложить говядину, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, снова довести до кипения, добавить лавровый лист, половину целого лука, душистый перец, варить на среднем огне 1 час.

02

Овощи - тыкву, картофель и кабачок нарезать кубиками.

03

Вытащить мясо из кастрюли, высыпать в бульон овощи, варить 10-15 минут, после добавить зеленый горошек, варить еще 5 минут, посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.

04

При подаче, нарезать мясо кубиками, добавить в остывший суп.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин