Рыбный суп с плавленым сыром - Image

Рыбный суп с плавленым сыром

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Когда хочется порадовать семейство вкусным и изысканным первым блюдом, а времени на готовку совсем нет, на помощь придет наш проверенный рецепт быстрого рыбного супчика с плавленым сыром. Сочные ломтики рыбы, наваристый сливочный бульон и картофель, утопающий в зелени – просто и лаконично. Не смотря на легкость, суп получается довольно-таки сытным и питательным. Выбор рыбы – за Вами, однако рекомендуем взять хека – самого полезного, вкусного и удобного в приготовлении представителя тресковых пород. Отделять косточки от филейной части – одно удовольствие, а бульон Вы получите невероятно ароматный и нежный. На сыре не экономьте: от качества этого продукта зависит внешний вид, вкус и консистенция супа.

Ингредиенты

Сыр плавленый

200 г.

Картофель

330 г.

Лук

80 г.

Лавровый лист

10 г.

Укроп

20 г.

Рыба

500 г.

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мякоть рыбы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить.

02

Сыр натереть на терке. Воду довести до кипения, добавить лук, рыбу, соль и перец. Через 5 минут добавить картофель и лавровый лист.

03

Через 20 минут добавить сыр. Укроп помыть, просушить и измельчить. Добавить в суп укроп, варить 2 минуты и затем снять с огня.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Рыбный суп с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua