Рулет из говядины с морковью - Image

Рулет из говядины с морковью

Количество порций: 10Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Рулеты бывают не только сладкими, но и мясными. Предлагаем приготовить рулет из говядины и морковки. Важно то, что нужно использовать только бескостную говядину и, желательно, свежую. Закуска на каждый день и на любое застолье! Единственный минус - придется повозиться с этим блюдом, но в итоге получите большой плюс - сочное, пряное мясо. Мясной рулет удачно разнообразит праздничный стол. Его вкус обретет более пикантный оттенок, если использовать различные пряности, которые делают пищу полезной. Богатые минерально-витаминным составом и обворожительным ароматом, они вызывают еще больше интереса к блюду. С говядиной гармонично сочетаются тмин, кориандр и перец. Получится невероятный обед.

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

2 кг.

Морковь

450 г.

Петрушка 70г

пучок

Чеснок

3 зуб.

Лист лавровый

2 шт.

Тмин Эко римский 15г

1 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Кориандр Эко молотый 20г

1 ст. л.

Этапы приготовления

01

Мясо обмыть. По центру сделать глубокий надрез вдоль волокон не доходя до конца. Затем уже поперек волокон правую половину разделать на 2 части. Раскрыть мясо в виде книжки. Проделать с левой стороной то же самое.

02

Завернуть говядину пищевой пленкой. Отбить в тонкий пласт. Перейти к моркови.

03

Морковь очистить, помыть. Закипятить воду. Посолить. Опустить овощ на 4 минуты. Достать и промыть в холодной воде.

04

Чистую петрушку мелко порубить. Мясо натереть смесью из соли и перца. Выложить сверху морковь, притрусить петрушкой. Завернуть в рулет. Связать его тонкой прочной нитью.

05

Чеснок очистить и нарезать пластинами. В небольшой емкости смешать тмин, кориандр, перцы и соль. Посыпать пряной смесью мясной рулет. Поместить под нити чеснок (пластины) и лавровые листья.

06

Снова завернуть рулет пищевой пленкой. Поместить в кастрюлю. Варить на среднем огне 90 минут. После этого, вынуть рулет. Дать ему остыть. Затем нарезать на порционные куски.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин